Тема: *1384. ВККС
Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2020, 12:19
Marcus Porcius Cato Marcus Porcius Cato вне форума
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 19
Marcus Porcius Cato на пути к лучшему

Генеральному прокурору Чайке Ю.Я.

Жалоба

Я в третий раз обжалую безграмотный ответ малограмотного прокурора отдела управления по надзору за соблюдением прав и свобод граждан Главного управления по надзору за соблюдением федерального законодательства О.Г. Подругиной от 16.12.2019 №72/1-858-1996. Причем она по-прежнему мне присылает одну и ту же лажу, которую я опроверг в прошлый раз. Еще раз излагаю эти свои доводы.
Г-жа О.Г. Подругина почему то мое завление об административном правонарушении рассмотрела в соответствии с ФЗ№59. А почему собственно? Мое заявление должно быть рассмотрено в рамках КоАП РФ и приказа Генпрокурора РФ от 19 февраля 2015 г. N 78 "ОБ ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТЫ ПО РЕАЛИЗАЦИИ ПОЛНОМОЧИЙ ПРОКУРОРА В ПРОИЗВОДСТВЕ ПО ДЕЛАМ ОБ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ПРАВОНАРУШЕНИЯХ". Вот и прошу рассмотреть мое заявление от 06 декабря 2019 года в соответствии с этими нормативными документами.
Далее г-жа Подругина пишет, что прокуратура не наделена полномочиями по надзору за деятельностью Совета Федерации. Задаю тогда вопрос: А если не дай бог г-жа матвиенко ви в порыве ревности вырвет клок волос из шевелюры подругиной, что и в этом случае прокуратура не имеет права вмешиваться? Имеет. Перед законом у нас все равны. А то г-жа подругина понимаешь устроила в нашей стране оруэлловский скотный двор.
Нет, у нас ВСЕ граждане подлежат административной, уголовной ответственности, несмотря на их статус.
Ну и прошу рассмотреть целесообразность нахождения г-жи подругиной на ее должности. Мне кажется эта должность ей явно не по плечу.

30 декабря 2019 года