Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2020, 15:08
Marcus Porcius Cato Marcus Porcius Cato вне форума
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 19
Marcus Porcius Cato на пути к лучшему

В Московский областной суд

Дело 3/10-74/19

Частная жалоба

Я обжалую очередное неадекватное постановления «судьи» кирсанова ав от 17 сентября 2019 года, как незаконное и необоснованное. Прошу его отменить и обязать рассмотреть мои краткие апелляционные жалобы от 22 августа 2019 года и от 03 сентября со стадии принятия. И обжалую токо по формальным причинам.
Какими статьями руководствуется «судья» отказываясь рассматривать мои краткие апелляционные жалобы? А статьями из
главы 45.1.

Глава 45.1. ПРОИЗВОДСТВО В СУДЕ АПЕЛЛЯЦИОННОЙ ИНСТАНЦИИ

А ведь эта глава регулирует рассмотрение жалоб в апелляционной инстанции. Вот какое название у этой статьи:
Статья 389.15. Основания отмены или изменения судебного решения в апелляционном порядке

Так отменяет или изменяет постановление суда первой инстанции вышестоящая, но никак не эта самая первая. Мне кажется «судья» не той статьей руководствовался возвращая мне мою краткую жалобу. Этой статьей руководствуется вышестоящая, апелляционная инстанция, но никак не первая. Поэтому и прошу отменить ВСЕ постановления «судьи» вынесенные по рассмотрению моих кратких жалоб. Он не той статьей руководствовался отказывая мне в рассмотрении моих кратких жалоб. Попросту он превысил свои и полномочия и более того я считаю, что таким образом он препятствует отправлению правосудия. Жалоба в ККС и еще одно ЗОП в отношении «судьи» кирсанова будет мною подана.
Ведь такие претензии мне может предьявлять токо апелляционная инстанция, но никак не суд первой инстанции. И я еще раз и для апелляционной инстанции разьясняю, что у меня были краткие апелляционные жалобы, в которых я просил разьяснить «судью» шедевры его юридической мысли. Вот и прошу апелляционную инстанцию обьяснить «судье» что я от него хотел. Он силу причин, о которых рассказал в своих апелляционных жалобах, не в состоянии этого сделать.
Прилагаемые документы:
1. Ходатайство об отводе всех «судей» так называемого мособлсуда от 22 сентября 2019 года
2. Краткие апелляционные жалобы от 22 августа и 03 сентября 2019 года

Ходатайство об отводе так называемых «судей» мособлсуда.

1. Задачами настоящего Кодекса являются: охрана прав и свобод человека и гражданина, собственности, общественного порядка и общественной безопасности, окружающей среды, конституционного строя Российской Федерации от преступных посягательств, обеспечение мира и безопасности человечества, а также предупреждение преступлений.
Это статья 2 УК РФ. Так вот я считаю, что «судьи» мособлсуда, такие михайлов, бондаренко и другие, да и сам харламов своей «деятельностью» не отвечают этим задачам уголовного судопроизводства. Они не способствуют охране прав и свобод человека и гражданина, собственности, общественного порядка и общественной безопасности, окружающей среды, конституционного строя Российской Федерации от преступных посягательств. Не обеспечивают мира и безопасности человечества, а также предупреждение преступлений. Более того они способствуют тому, что бы преступники уходили от ответственности и не совершали новых преступлений. Поэтому я не доверяю ни одному судье мособлсуда. Я бы им и туалет свой мыть не доверил бы, а то они не дай бог экскрименты будут в рот себе запихивать, а мне потом отвечай за них. А уж тем более доверять им отправление правосудия.

22 сентября 2019 года