Главе
АДминистрации г/о Солнечногорск
Слепцову ВВ
Жалоба
Я так и не получил ответа на свою жалобу от 16 мая 2019 года. Почему не получил будет теперь выяснять прокуратура. Надеюсь она вам обьяснит, ошрафовав вас.
Далее. Я как и обещал разместил тот ролик на Ютубе. Можете смотреть здесь:
https://www.youtube.com/watch?v=NYRu...ature=youtu.be
Теперь вся страна и весь мир будут знать какую «красивую» жизнь вы нам устраиваете, на моем примере. И губернатора непременно ознакомлю с этим роликом, как и с написанным в прошлом послании.
Мне кажется он вас когда-нибудь побьет. Он любит это дело.
Далее. Ваш корифан, который пользуется земельным участком возле моего дома, незаконно выделенный гражданке №, вашей администрацией, продолжает находиться на этом земельном участке. Довожу до вашего сведения, что у него произошло за это время. Он вообще, человек пьющий. Он в очередной раз напился, у него в это время сгорел сарай в котором он жил. Кстати, построенный мною. Я еще думаю кому в этом случае предьявлять деликтный иск.
Вместе с сараем заживо сгорели две коровы и козы. Ну и живность помельче. Я считаю, что гибель этих коров, в том числе и на вашей совести. Я еще с этим фактом на вас зоозащитников натравлю.
А ваш корифан, гражданин №, продолжает пользоваться этим земельным участком. И живет там.
В общем я считаю вы превратили мой земельный участок в бомжатник. А может вы и весь район будете в бомжатник превращать? Я задам этот вопрос губернатору: Не для этого ли он вас назначил?
Всего доброго!
09 сентября 2019 года