Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2020, 10:41
Vagant Vagant вне форума
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Vagant на пути к лучшему

Первому заместителю Главы администрации
Солнечногорского муниципального
района И.В. Козину

Жалоба

Я не удовлетворен вашими ответами на мои жалобы поступившие к вам из правительства МО. Адекватного ответа на свои жалобы я от вас так и не получил. Губернатор будет поставлен в известность об этом.
Во-первых прошу обьяснить почему вы именуете свою должность-первый заместитель главы администрации Солнечногорского муниципального района? Ведь у нас более нет муниципального района, у нас есть г/о Солнечногорск. Прошу это разьяснить.
Теперь по существу моих жалоб. Я еще раз вам втолковываю, что я НЕОДНОКРАТНО обращался к главе СМР, что адекватного ответа на свою жалобу от 01 декабря 2018 года я так и не получил. Об этом в очередной раз сообщил главе в своей жалобе от 23 апреля 2019 года, которая так и осталась без ответа по существу поставленных в ней вопросов. Соответствующее заявление в прокуратуру мною подано. Чтобы главу района оштрафовали за не дачу ответа по существу поставленных вопросов.
Ну и прошу процитировать те ответы из вашей администрации где дается ответ на мою жалобу от 01 декабря 2018 года. Не указывать номера данных мне ответов, а ПРОЦИТИРОВАТЬ само существо ответа на мою жалобу. Я понятно выразился что мне от вас надо.
Также довожу до вашего сведения, что я не оставлю вас в покое пока не получу адекватных ответов на свои жалобы. Буду постоянно жаловаться и Президенту и губернатору.
Всего наилучшего!!!

17 сентября 2019 года