Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2020, 23:43
Сергей Чугаев Сергей Чугаев вне форума
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Сергей Чугаев на пути к лучшему
По умолчанию Я буду работать на команду президента

http://www.yeltsincenter.ru/digest/r...maya-1992-goda
«Известия» / Учредитель: журналистский коллектив «Известий» – 1992. – 25 мая, понедельник. – № 121 (23695). – 8 полос.

«Я буду работать на команду президента»-заявляет бывший вице-премьер и бывший госсоветник Сергей Шахрай, обьясняя мотивы своих отставок.
Заседания-Конституционного суда России могут превратиться в аналог Нюрнбергского процесса
Как сенсацию восприняло большинство журналистов сообщения о том, что 25 мая в Москве, в здании Государственно-правового управления должна состояться пресс-конференция Сергея Шахрая.
На ней, как было обьявлено, он должен был рассказать о причинах побудивших его уйти из президентской команды, поделиться своими взглядами на сегодняшнюю политическую ситуацию в России и на перспективы его развития, а также познакомить с некоторыми документами, которые он намерен использовать на процессе в Конституционном суде для защиты позиций президента. Накануне этого мероприятия этого мероприятия Сергей Шахрай согласился дать эксклюзивное интервью для «Известий»
Цитата:
-Первый вопрос, разумеется, будет о причинах вашего ухода из команды президента. Ведь считалось, что вы в этой команде-одна из главных фигур.