В Мособлсуд
Краткая частная жалоба
Я обжалую определений судьи Федуновой Ю.С. от 21 мая 2018 года и прошу его отменить и обязать эту самую Федунову рассмотреть мою частную жалобу от 25 марта 2018 года со стадии принятия.
Но мне не все ясно из определения судьи и потому я пока подаю краткую частную жалобу в которой прошу судью разьяснить ее определение от 21 мая 2018 года.
Вот судья пишет: «Кроме того, суд полагает, что частная жалоба подлежит оформление в порядке, установленном ГПК РФ.» Вот этого я не понимаю? Это как «оформление»? Что у меня частная жалоба оформлена не с нормами ГПК что ли? Прошу разьяснить. И если не с нормами, то что мною нарушено из ГПК?
Также прошу судью разьяснить с какого дня она начинает отсчитывать 15-ный срок? С того дня который проставлен в ее определении или с того дня когда это определение добралось до меня и я с ним ознакомился? Входит ли в этот 15-ный срок время прохождения определения до меня по почте? Другими словами, что считать днем вынесения? День когда судья напечатала определение на компьютере или день когда я с ним ознакомился? После разьяснения определения я подам полную частную жалобу.
27 июня 2018 года
Последний раз редактировалось Chugunka; 04.01.2021 в 02:15.
|