Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2020, 07:52
Marcus Porcius Cato Marcus Porcius Cato вне форума
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 19
Marcus Porcius Cato на пути к лучшему

В Мещанский суд г. Москвы, не
являющийся эффективным средством
правовой защиты, а являющийся
филиалом прокуратуры МО

Заявитель: Marcus Porcius Cato

Ответчик: Прокурор Московской
области, г. Москва, Малый Кисельный
переулок, д. 5, 107 996

Третье лицо: Генеральный прокурор Чайка
Ю.И., г. Москва, ул. Б. Дмитровка, 127993

Жалоба на бездействие должностного лица

28 марта 2020года я направил прокурору МО жалобу от 28 марта 2020 года следующего содержания:
Цитата:
Прокурору Московской области

Жалоба

Я в очередной раз обращаюсь по поводу «деятельности» сотрудников прокуратуры МО в Московском областном суде при рассмотрении жалоб граждан. На этот раз в отношении сотрудника прокуратуры Пашнева В.Н. Моя жалоба рассматривалась 29 октября 2019 года «судьей» витрик вв. Дело №22К-7318/2019.
Вот разьясните мне причины по которым он был против удовлетворения моей жалобы. Я сам в суде не присутствовал, а в постановлении написано был против и все. Вот прошу мне разьяснить. Предупреждаю, что если я опять получу неадекватный ответ, как в прошлый раз, спор будет перенесен в суд. По первому разу иск мною уже подан.

28 марта 2020 года
До сих пор моя жалоба не рассмотрена. Областной прокурор погряз в коррупции. Что прошу суд и признать. Также прошу рассмотреть и мою жалобу от 28 марта 2020 года по существу.

Мои требования таковы:

1. Прошу суд признать, что моя жалоба от 28 марта 2020года прокуратурой области не рассмотрена в установленные законом сроки.
2. Прошу суд признать, что областной прокурор погряз в коррупции
3. Прошу суд признать, что областной прокурор не рассмотрев мою жалобу поступил вопреки интересам своей службы
4. Прошу суд обязать прокуратуру МО рассмотреть мою жалобу от 28 марта 2020 года
5. Прошу суд признать, что сотрудник прокуратуры МО Пашнев В.Н. 29 октября 2019 года при рассмотрении моей жалобы в Мособлсуде действовал вопреки интересам своей службы
6. Прошу суд вынести в отношении Генерального прокурора частное определение о том, что деятельность областного прокурора забатурина не соответствует интересам государства
В соответствии с п.3 ст.333.36 НК РФ я освобождён от уплаты госпошлины на сумму миллион рублей поэтому госпошлину не оплачиваю.

18 июля 2020 года

Последний раз редактировалось Chugunka; 01.01.2021 в 09:24.