В Солнечногорский суд Московской области
Заявитель: Marcus Porcius Cato
Ответчик: СО по г. Солнечногорску ГСУ по МО
СК РФ, г. Солнечногорск, ул. Красная, д. 91/1,
141506
Вопросы представителю третьего лица Президенту РФ по уточненной жалобе от 15 декабря 2018 года
Вот такие вопросы я хочу задать Президенту РФ:
1. В 2014 году мою жалобу из Вашей администрации направили на рассмотрение в ККС по МО, но она так и осталась не рассмотренной. Как Вы расцениваете сей факт. Это или неуважение к Вам или из Вашей администрации дали негласное указание не рассматривать эту жалобу? Что верно первое или второе?
2. Если первое то как Вы расцениваете сей факт. По сути ККС по МО руководимое стародубовым ск выказало Вам неуважение. Вы согласные с этим?
3. Если верно второе то Вы можете публично признать это?
4. Последующие мои три жалобы направленные Вам уже направили в правоохранительные органы которые так и не рассмотрели в соответствии с законом
5. Но Вы тем не менее назначили киранова ав председателем суда, несмотря на то что я обвиняю его в бандитизме. Почему Вы это сделали? Вы не поверили мне?
6. Допустим Вы не обязаны мне верить, но дождаться рассмотрения моих жалоб правоохранительными органами Вы могли. Почему Вы не дождались результатов рассмотрения моих жалоб правоохранительными органами и все-таки назначили кирсанова ав председателем суда?
7. Или Вы специально назначили бандита председателем суда?
8. Тогда вопрос зачем Вы это сделали? Ответ напрашивается сам собой. Для насаждения бандитизма в отдельно взятом районе МО. Это так или нет?
17 февраля 2019 года
Ваше обращение зарегистрировано на сайте под номером «50RS0045-4355».
|