Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2021, 12:15
Marcus Porcius Cato Marcus Porcius Cato вне форума
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 19
Marcus Porcius Cato на пути к лучшему

Генеральному прокурору Краснову И.В.

Обращение

Я еще раз обращаюсь к Вам по поводу инструкции №45 изданной бывшим Генеральным прокурором. На этот раз по поводу пункта 3.3. Так вот в этом пункте написано, что обращения относящиеся к компетенции следствия и дознания направляются в соответствующие органы.
Но я человек грамотный и с такими обращениями в прокуратуру не обращаюсь. Я обращаюсь по компетенции, так как прокуратура надзирает за следствием. Вот я и обращаюсь в прокуратуру осуществить надзор за следствием, которое не рассматривает мои заявления. А работник прокуратуры переправляет мою жалобу в следственный орган. Привожу конкретный пример-именно так поступает и.о. начальника управления по надзору за процессуальной деятельностью в органах СК России прокуратуры МО Д.В.Кавышкин. В этом и состоит тогда вопрос: А в чем заключается тогда надзор это Кавышкина за процессуальной деятельностью, если он токо пересылает мои жалобы в эти самые следственные органы? Вот дайте оценку деятельности этого Вашего подчиненного. Он поступил в соответствии с этим пунктом инструкции или нет?
Ну и прошу проинформировать, где я могу ознакомиться с должностной инструкцией работника прокуратуры по надзору за процессуальной деятельностью в органах СК России.
Кстати также, как и Кавышкин поступают и сотрудники ГП РФ.

24 сентября 2020 года
Ваше обращение поступило в Генеральную прокуратуру Российской Федерации и принято к рассмотрению под номером ID 2884124.
Обращение будет рассмотрено в установленном порядке.