Уполномоченному по правам человека в РФ
Москальковой Т.Н.
Жалоба
Позвольте в очередной раз выразить Вам свое неудовольствие работой ваших подчиненных. На этот раз начальником Управления защиты гражданских прав человека О.В. Малашицкой. Ее ответом за №28689-221 от 14 августа 2018.
Но по порядку. Г-жа Малашицкая пишет, что на все мои жалобы мне даны исчерпывающие ответы. Я не знаю что имеет в виду г-жа Малашицая под «исчерпывающим» ответом. Я знаю термин «адекватный ответ». Что такое дать адекватный ответ на обращение гражданина разьяснил КС РФ в своем Определении № 42-0 от 25 января 2005 года. Ознакомьте пожалуйста ваших подчиненных с этим Определением КС. Оно ведь касается не только рассмотрений жалоб граждан по уголовным делам. Это Определение касается рассмотрения ВСЕХ жалоб граждан на которые чиновники ОБЯЗАНЫ давать адекватные ответы.
Вот давайте и разберемся дала ли г-жа Малашицкая адекватный ответ на мои жалобы. Или по Малашицкой «исчерпывающий».
Начнем с первой жалобы от 11 июля 2018 года. О чем эта жалоба? О не рассмотрении ГСУ по МО моих заявлений о преступлении в отношении судьи. Причем первое заявление о моих избиениях касается эпизода, когда кирсанов не был судьей. Или г-жа Малашицкая скажет, что став судьей кирсанов получил индульгенцию за ранее совершенные деяния. Ну так тогда и напишите мне, что кирсанов став судьей стал неподсуден.
Вот и ответьте мне где в каких перечисленных г-жей Малашицкой мне дан ответ именно на эту жалобу от 11 июля 2018 года. Процитируйте, пожалуйста, самих себя. А то может я невнимательно читал и что-то пропустил. Будьте так любезны процитируйте. Или по Малашицкой «исчерпывающий ответ». Процитируйте этот исчерпывающий ответ на эту мою жалобу от 11 июля 2018 года.
26 августа 2018 года
|