Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2021, 01:57
Marcus Porcius Cato Marcus Porcius Cato вне форума
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 19
Marcus Porcius Cato на пути к лучшему

В Московский областной суд

Заявитель: Marcus Porcius Cato

Дело №М-120/-2020

Краткая частная жалоба

Я во второй раз подаю эту жалобу, но видимо у «судьи» артемовой или проблемы со зрением или чего еще хуже с пониманием. Ну что ж теперь состоянием ее здоровья ККС займется.
Я обжалую определение от 21 января 2020 года «судьи» ен артемой, как незаконное и необоснованное и прошу его отменить и обязать Солнечногорский суд рассмотреть мой иск к со по г. Солнечногорску со стадии принятия.
Но мне не все ясно из шедевра бредической мысли «судьи» от 21 января 2020года и прошу судью его разьяснить. «Судья» ен артемова пишет что мною не представлены доказательства направления копии иска отвечику. А разве обязанность направления копии иска ответчику лежит на истце? Насколько я знаю это обязанность суда. И иск мой подан в электронном виде и судья может распечатать скоко угодно экземпляров и направить один из них ответчику. Прошу все это разьяснить. Насколько требования судьи соответствуют закону.
И почему она рассматривает мой административный иск в рамках ГПК РФ. Ведь у меня административный иск, а не гражданский. И это прошу разьяснить.
Разьяснение определения проводится в судебном заседании прошу его проводить в мое отсутствие а процессуальный акт вынесенный по итогам этого заседания прошу выслать на мой домашний адрес.

27 января 2020 года

Последний раз редактировалось Chugunka; 05.02.2021 в 18:32.