1. Задачами настоящего Кодекса являются: охрана прав и свобод человека и гражданина, собственности, общественного порядка и общественной безопасности, окружающей среды, конституционного строя Российской Федерации от преступных посягательств, обеспечение мира и безопасности человечества, а также предупреждение преступлений.
Это статья 2 УК РФ. Так вот я считаю, что не судья, а работник филиала ГСУ СК России по Московской области ав глухов своей «деятельностью» не отвечает этим задачам уголовного судопроизводства. Он не способствует охране прав и свобод человека и гражданина, собственности, общественного порядка и общественной безопасности, окружающей среды, конституционного строя Российской Федерации от преступных посягательств. Не обеспечивает мира и безопасности человечества, а также предупреждение преступлений. Более того он не способствуют тому, что бы преступники не уходили от ответственности и не совершали новых преступлений. Я бы не судье, а работнику филиала ГСУ СК России по Московской области ав глухову и туалет свой не доверил бы мыть, а тем более отправление правосудия. А то он не дай бог начнет
экскрименты в рот запихивать, а мне потом отвечай за него.
А это истинное лицо не судьи, а работника филиала ГСУ СК России по Московской области ав глухова.
06 января 2021 года
Цитата:
№ 77RS0001-101-21-0000004
от 07.01.2021 11:54
Бабушкинский районный суд (Город Москва)
Административное исковое заявление
Зарегистрировано
История рассмотрения▼
07.01.2021 11:54:50 Отправлено в суд
Жалоба от 06 января 2021 года на 3 листах(Подписано УКЭП )
Квитанция об отправке
Документ, свидетельствующий об освобождении от уплаты госпошлины на 1 листе
07.01.2021 11:55:00 Проверка ЭП пройдена
Протокол проверки файла «Жалоба от 06 января 2021 года на 3 листах»
Протокол проверки файла «Документ, свидетельствующий об освобождении от уплаты госпошлины на 1 листе»
12.01.2021 16:17:19 Зарегистрировано
|