В Солнечногорский суд Московской области
Заявитель: Друг истины и Платона
Ответчик: СО по г. Солнечногорску ГСУ по МО
СК РФ, г. Солнечногорск, ул. Красная, д. 91/1,
141506
Вопросы представителю третьего лица ОМВД по СМР по уточненной жалобе от 15 декабря 2018 года
Вот такие вопросы я хочу задать омвд по СМР:
1. Когда омвд рассматривало это мое заявление о преступлении сотрудник омвд приезжал ко мне и сказал, что все мною изложенное в этих ЗОП это мои выдумки, что я мол больной человек. Отсюда вопрос: Это мнение этого сотрудника омвд или это мнение руководства омвд?
2. Следующий вопрос: ОМВД по СМР признает факт моих избиений или это мои домыслы?
3. Расследовал ли ОМВД по СМР эти мои избиения и чем закончились эти расследования?
4. Сотрудник омвд в том разговоре мне сообшил что все документы по моим избиениям уничтожены. Это правда или нет? Если уичтожены то прошу ответить скоко должны храниться подобные документы?
5. Раследовались ли избиения помошника депутата ГД Юшенкова Цыганка Ю.А., бывшего главного редактора газеты «Солнечногорский форум» Грачева, помошников кандидата в главы района В. Прилепина? Если расследовались, то чем закончилось это расследование?
6. Чем закончилось расследование пропажи бывшего прокурора г. Солнечногорска Малкина? Его нашли или нет?
29 января 2019 года
Ваше обращение зарегистрировано на сайте под номером «50RS0045-4297».
|