В Московский городской суд
Истец: Друг истины и Платона
Ответчик: ЗАО «Эхо Москвы»,
г. Москва, ул. Новый Арбат, д.11
№М-5447/2020
Частная жалоба
Я обжалую очередное незаконное и необоснованное определение «судьи» Пресненского суда города Москвы лебедева юв от 26 августа 2020 года и прошу его отменить и обязать Пресненский суд города Москвы рассмотреть мой иск со стадии принятия.
«Судья» ссылается на пункт ГПК РФ принятый учреждением именуемым в народе «бешеным принтером». Так эти господа из ГД РФ были избраны в результате фальсификаций на голосовании, что подтверждено уже математическими методами и поэтому все законы принятые ими являются нелигитимными. И главное почему я не могу подать еще один иск к тому же ответчику и с теми же требованиями? Тем более «судья» лебедев тот мой первый иск будет рассматривать до второго пришествия.
К тому же во втором иске мною добавлены доказательства цензуры со стороны «ЭМ» уже на другом интернет ресурсе-Ютубе, которые не были предметом судебного разбирательства
И мною заявлен отвод «судье» лебедеву юв еще до рассмотрения им моего иска. Но он почему то «судьей» не рассмотрен. Это еще одно основание для отмены незаконного определения-«судья» не рассмотрел заявление о его отводе.
Если вышестоящая инстанция оставит мою частную жалобу без удовлетворения я буду обращаться в КС РФ.
11 сентября 2020 года
Цитата:
№ 77RS0021-101-20-0000086
от 12.09.2020 13:31
Пресненский районный суд (Город Москва)
Административное исковое заявление
Зарегистрировано
История рассмотрения▼
12.09.2020 13:31:55 Отправлено в суд
Частная жалоба от 11 сентября 2020 года на 1 листе
Квитанция об отправке
Документ, свидетельствующий об освобождении от уплаты госпошлины на 1 листе
12.09.2020 13:31:56 Проверка ЭП пройдена
Протокол проверки файла «Частная жалоба от 11 сентября 2020 года на 1 листе»
Протокол проверки файла «Документ, свидетельствующий об освобождении от уплаты госпошлины на 1 листе»
15.09.2020 10:17:50 Зарегистрировано
|