Председателю МОД Брынцалову И.Ю.
Обращение
Спасибо за оперативный ответ на мое обращение от 20 мая 2019 года. Ознакомившись с этим ответом я решил обратить ваше внимание на то чем занимаются представители «общественности» в ККС по МО.
Для начала прочитайте вот это:
https://www.novayagazeta.ru/articles...erelomali-ruki
Довожу до вашего сведения что дело до сих пор не расследовано и виновные не наказаны. Но это для правоохранительными органами не установлено кто это все организовал и осуществил. А я то установил. Организатором этого моего избиения был Кирсанов АВ. Тогда он работал зампрокурора. А сейчас возглавляет Солнечногорский суд. Когда мне стало известно, что его собираются назначить председателем суда я неоднократно обращался к Президенту не делать этого при этом утверждая, что он бандит. Все мои жалобы из АП РФ направляли и в следственные органы и в ККС. Следственные органы присылали мне элементарные отписки, что это мол все мои выдумки. А из ККС вообще никакого ответа не получил. Игнорируют в ККС по МО поручения администрации Президента.
Одну из отписок об отказе возбуждать уголовное дело в отношении кирсанова ав я обжаловал в Солнечногорский суд, где и председательствует этот самый кирсанов. Естественно эта моя жалоба не рассматривается. Все мои жалобы по этому поводу и к кирсанову и в ККС остались без ответа. Причем в ККС я обращался персонально к каждому члену ККС и ни один не ответил. И ни ответили и так называемые представители «общественности». Вот теперь обращаюсь к вам с просьбой разобраться почему представители общественности в ККС по МО не отвечают на жалобы граждан. Ну и прошу оказать содействие в рассмотрении моей жалобы в суде. Дайте поручение представителям «общественности» разобраться почему не рассматривается моя жалоба на отказ в возбуждении уголовного дела в отношении кирсанова ав. Могу и вас привлечь в качестве третьего лица к судебному разбирательству, что бы вы имели собственное представление о кирсанове. Я считаю, что Солнечногорский суд возглавляет бандит, а ККС считает,
что он белый и пушистый.
23 мая 2019 года
Цитата:
Интернет-обращения
Спасибо, Ваше обращение принято!
Номер вашего обращения:282558
|