Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2021, 16:58
Chugunka Chugunka вне форума
Администратор

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 20
Chugunka на пути к лучшему

Министру здравоохранения РФ Скворцовой В.И.
от Чугунова В.М.

Жалоба

Я опять обращаюсь к вам по своему вопросу. На этот раз после трагедии в Керчи. Слушал по этому поводу выступление неуважаемого мною кекелидзе. Он называл свои причины случившего в Керчи. Но он как всегда не прав. Виновником того, что случилось в Керчи являетесь вы и возглавляемое вами ведомство, в том числе и сам кекелидзе.
В том что я прав подтверждает такой известный в мире человек как Мюррей Ротбард. Почитайте из его книги К новой свободе главу Принудительное лечение. Там Ротбард обьясняет кто опасен для общества. Вот моя история в свете случившегося в Керчи и подтверждает выводы Ротбарда. Для вас псевдоврачей я представляю опасность для общества, а не росляковы. Ведь росляков был у ваших подчиненных на приеме и те без всяких сомнений выдали ему разрешение на приобретение оружия. К нему у ваших псевдоврачей вопросов никаких не возникло и его не посчитали опасным для общества. В отличие от меня. Меня ваши псевдоврачи считают опасным для общества и усиленно лечат. Вот я в очередной раз обращаюсь к вам с этими вопросами. Чем я опасен для общества и от чего меня лечат? Неужели я опаснее рослякова раз меня лечат, а его не лечили.
А не дай бог такая трагедия как в Керчи случится и у нас. Я ведь молчать не буду. И психшко сразу сядет на скамью подсудимых, а вслед за ней и вы.
В связи с этим хочу знать, да и граждане РФ наверное тоже, что вы намерены предпринять, что бы ваши подчиненные этим росляковым не давали разрешения на приобретение оружия. И будете ли вы их выявлять и наблюдать за ними, а не за мной.
Прошу ответить по существу поставленных вопросов в установленные законом сроки.

06 ноября 2018 года