Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2021, 15:22
Marcus Porcius Cato Marcus Porcius Cato вне форума
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 19
Marcus Porcius Cato на пути к лучшему

В ККС по МО

Жалоба

Я во второй раз обращаюсь к вам с этим вопросом. Если вы опять не будете ее рассматривать то буду обращаться к полномочному представителю Президента РФ в ЦАО.
Я в очередной раз обращаюсь с жалобой на незаконную деятельность председателя Сергиево-Посадского суда.
Во-первых зайдя на сайт Сергиево-Посадского суда я не смог узнать кто в данный момент исполняет обязанности председателя суда. На сайте суда в разделе состав суда вообще нет никакой информации.
Ну и по существу сегодняшней жалобы. 05 июля 2018 года я направил председателю суда жалобу. Жалоба в файле. Жалоба до сих пор не рассмотрена. Более того безобразия в Сергиево-Посадском суде продолжают иметь место.
Прошу привлечь председателя Сергиево-Посадского суда к дисциплинарной ответственности за нарушение законодательства выразившееся в не рассмотрении жалобы гражданина и неспособности навести порядок во вверенном ему учреждении.
Ну и рассмотреть целесообразность нахождения безымнного судьи Сергиево-Посадского суда на должности предедателя суда. Это должность ему явно не по зубам. Вот уборщицей в суде это его компетенция.

15 января 2019 года