Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2021, 06:54
Marcus Porcius Cato Marcus Porcius Cato вне форума
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 19
Marcus Porcius Cato на пути к лучшему

В Калининградский областной суд

Истец: Marcus Porcius Cato

Краткая частная жалоба

Я обжалую незаконное и необоснованное определение судьи Киселя М.П. от 19 февраля 2018 как незаконное и необоснованное и прошу его отменить и обязать Центральный районный суд г. Калининграда рассмотреть мой иск со стадии принятия.
Но пока подаю краткую частную жалобу потому что мне не вся ясно из определения судьи Киселя М.П. Он пишет, что я не выполнил его определение от 15.01.2018 г. И ничего кроме справки об инвалидности не прислал из того, что требовал судья. Как же не прислал, когда прислал.
До 15 февраля 2018 года мною были направлены в Центральный суд три обращения. От 02, 04 и 05 февраля 2018 года. Вот прошу судью разьяснить он все три получил или только одно от 02 февраля? Четвертое я послал уже после 15 февраля. Если он получил только одно то прошу его разобраться куда делись остальные. А если получил то почему о них нет ни слова в определении?
Процессуальный акт вынесенный по результатам рассмотения прошу выслать на мой домашний адрес. И только после этого я подам полную частную жалобу.

09 марта 2018 года