В Московский городской суд
Истец: Друг истины и Платона
Ответчик: ГД ФС РФ
Без номера
Краткая частная жалоба
Я обжалую очередное незаконное и необоснованное определение «судьи» Тверского суда города Москвы коротовой ег от 05 марта 2021 года как незаконное и необоснованное и прошу его отменить и обязать Тверской суд города Москвы рассмотреть мой иск к ГД РФ ФС РФ со стадии принятия.
Но мне не все ясно из шедевра юридической мысли «судьи». Она в своем шедевре перечисляет статьи Конституции РФ, которые по ее мнению и являются основанием для отказа в принятии иска. Но отчего то не упоминает статью 46 Конституции РФ. Вот и прошу судью разьяснить у меня есть это право на эту самую судебную защиту или нет?
И далее пишет, что ГД РФ следует «свободному и ответствен-ному осуществлению принадлежащей ей конституционных полномочий.»
А если я считаю, что ГД осуществляет свои полномочия безответственно могу ли я предьявить в связи с этим ей иск? Прошу разьяснить.
Далее «судья» пишет: «Члены Совета Федерации и депутаты Государственной Думы не относятся к должностным лицам, замещающим государственные должности РФ, устанавливаемые Конституцией РФ, федеральными законами для непосредственного исполнения полномочий федеральных государтвенных органов, в порядке предусмотренном Законом РФ «О государственной службе».
Токо я не пойму что из этого следует? Что если не являются? Что я не могу к ним обратиться с иском? Так что ли? Прошу разьяснить. Тогда судья должна указать норму закона которой она руководствовалась приходя к такому выводу. Почему не указала? Прошу разьяснить.
И далее «судья» делает окончательный вывод, что требования предьявленные мною не подлежат рассмотрению в суде, так как являются вмешательством в деятельность ГД. Вот этого я не понимаю. «Судья» там что-то в определении пишет про судебную власть. Судя по ее определению она просто не понимает сути судебной власти. Прошу «судью» разьяснить она понимает смысл своей работы за которую ей гос-во платит зарплату? Мне кажется не понимает. Прошу разьяснить в чем заключается по мнению судьи суть судебной власти?
Разьяснение определение проводится в судебном заседании прошу его проводить в мое отсутствие, а процессуальный акт вынесенный по итогам этого заседания выслать на мой домашний адрес. И токо после этого я подам полную частную жалобу.
27 марта 2021 года
|