Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2012, 22:34
Бумагомаратель Бумагомаратель вне форума
Пользователь

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Бумагомаратель на пути к лучшему

Однажды Юрий Анатольевич сидел в здании администрации и отвечал на вопросы представителей средств массовой информации.
На столе перед ним стояли: хрустальный графин виски "Джим Бим", запотевший хрустальный графин "Кока-колы Лайт", приготовленной по особому рецепту шеф-повара администрации Солнечногорского района, два больших гамбургера с трюфелями и олениной, а также большая платиновая ладья, полная фигурного льда в виде маленьких голов депутата Московской областной Думы Сергея Юдакова..
- Ну давайте начинайте, - сказал Юрий Анатольевич, разливая по хрустальным стаканам виски на палец, "Кока-колы" на три, и бросая в каждый стаканчик по две головы Юдакова, которые немедленно начали исчезать.
-Можно я начну?- спросила одна девушка,- Я Таня-Ваня, журналист газеты «Сенеж», специальный корреспондент партии воров и жуликов.
- Давай, чего тебе? - спросил Юрий Анатольевич, поднимая свой стакан и подозрительно его нюхая, - С Серегой это хорошо придумано. Приятно… И полюбовался тающими в напитке головами первого заместителя председателя Московской областной Думы..
- Ну, - сказал Юрий Анатольевич, - .....
-Вы поправились Юрий Анатольевич?-спросила Тана-Ваня.
-Да, харю я отьел за году нахождения на посту района. Вот смотрите какая была до избрания

А какая сейчас

И немедленно выпил.
- Гадость! - выдохнул Юрий Анатольевич, - Ну гадость ведь!
- Бурбон, - с уважением сказала Таня-Ваня, - Как раз из кукурузы…
- Гадость, - повторил Юрий Анатольевич, откусывая от гамбургера, - А вот бутерброды ничо… хотя не икра, конечно же… не икра…
Юрий Анатольевич взял из платиновой ладьи голову Юдакова и положил ее на ладонь.
- А ведь и далее от такой работы буду толстеть … - пробормотал Юрий Анатольевич, поднеся ладонь прямо к глазам.
Голова Юдакова медленно таяла, оседая в лужице чистейшей воды, набранной в недавно заново открытом роднике недалеко от Сенежа.
Юрий Анатольевич вздохнул, стряхнул отстатки ледяной головы Юдакова в стакан, взял графин и налил себе виски.
И посмотрел на Таню-Ваню и с легкой жалостью улыбался.
- Это еще что у тебя такое? – спросил Юрий Анатольевич.
- Это айпад, куда можно писать, - пояснила Таня-Ваня, - Вот что хочешь. Берешь туда прямо и пишешь.
- И ты что же… - удивился Юрий Анатольевич, - Вот прямо в эту штуку и пишешь? Покажи, че ты там пишешь.
Таня-Ваня обрадовалась и дала Юрию Анатольевичу в руки айпад.
- Вот поставила бы водки с грибками да бородинским - было бы веселее, - сказал Юрий Анатольевич глядя на экран устройства, - Так… э…
- Провел встречу с представителями СМИ, - прочитал Юрий Анатольевич, - Разговор был откровенный и острый. Спросили, кто может быть избран следующим главой района.. Рассказал.
Юрий Анатольевич медленно поднял глаза на Таню-Ваню. Таня-Ваня замерла
- Че… - не поняла она.
- Ну, - тихо сказал Юрий Анатольевич, глядя прямо в глаза Тане-Ване, - Расскажи теперь мне.
Таня-Ваня побледнела.

Последний раз редактировалось Бумагомаратель; 07.03.2012 в 20:35.