Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2021, 22:05
Друг истины и Платона Друг истины и Платона вне форума
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Друг истины и Платона на пути к лучшему

Председателю МГД Шапошникову А.В.

Жалоба

Ну и обращаюсь к Вам с тем вопросом с которым я и обращался к депутату бабаян рг.
Я слушал Ваше интервью, которое Вы давали Егору Жукову. Он Вам задавал вопрос с которым я сейчас к Вам обращаюсь. Вопрос касается судебной власти в Москве. Вы на вопросы Жукова ответили, что эти вопросы надо задавать представителям судебной власти. Вот и задайте, через назначенных МГД представителей общественности в ККС города Москвы. Если Вы конечно также как и я считате, что полноценной судебной власти в Москве нет. А если же Вы считаете, что судебная власть в Москве есть и лично у Вас к ней нет никаких претензий, то так мне и ответьте. В этом случае у меня к Вам более вопросов не будет.
А если Вы как и я считаете, что судебной власти в Москве нет и то что называется сегодня называется отправлением правосудия Вас не устраивает, то хотел бы знать, что Вы хотите предпринять, чтобы изменить ситуацию с судебной властью в Москве? Естественно через своих представителей в ККС. Им ведь в первую очередь надо задать вопросы: Почему они рекомендуют Президенту назначать судьями таких кровожадных людей, которые чуть что отправляют граждан сразу за решетку и выносят оправдательных приговоров ноль целых, сами знаете скоко десятых.
И почему они не отвечают на жалобы граждан. Я обращался персонально к каждому члену ККС от общественности и ни один не ответил. Если они не хотят работать, замените их.
Ну и сошлюсь на опыт Московской области. У них в отличие от Москвы есть такой закон-Закон Московской области №71-2002/ОЗ «О представителях общественности в квалификационной коллегии судей МО». Подобного в Москве нет. Вот примите такой закон и будете иметь полное право требовать отчета от назначенных МГД представителей общественности в ККС.
Прошу ответить по существу поставленных вопросов в установленные законом сроки.
Да и ставлю Вас в известность, что копию этой жалобы я направлю Егору Жукову.

05 мая 2020 года

Последний раз редактировалось Chugunka; 25.07.2021 в 22:58.