Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2021, 21:34
Друг истины и Платона Друг истины и Платона вне форума
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Друг истины и Платона на пути к лучшему

Главе Солнечногорского р-она Слепцову В.В.

Повторно 15 октября 2019 года
Жалоба

Я уже обращался с этим вопросом к предыдущему главе района, но адекватного ответа так и не получил. Теперь надеюсь от вас получить адекватный ответ. Я смотрел ваше интервью Солнечногорскому ТВ. Касаясь темы предстоящих выборов вы сказали, что главное, что бы выборы прошли честно. Так вот довожу до вашего сведения, что у нас такое невозможно. У нас из года в год на выборах происходят фальсификации. И устраивают их назначаемые администрацией члены ИКов.
Ну и конкретный вопрос. УИК № 3011. Называю фамилию конкретного члена. Фаустов Евгений Николаевич. Прошу мне сообщить какое такое собрание по месту его работы выдвинуло его в члены комиссии? Также для сведения сообщаю, что этот «работник» из выборов в выборы присутствует в этих комиссиях. И занимается этими самыми фальсификациями.

25 апреля 2019 года

Цитата:
Ну и дополнение к жалобе:
Элла Памфилова в интервью «Российской газете».

«Как можно эффективно бороться с нарушениями, когда мы убеждены, что были фальсификации, передаем материалы в региональные следственные органы, прокуратуру, МВД и получаем ответ, что ничего не обнаружено? ЦИК мечет громы и молнии, а потенциальные фальсификаторы уверены: им все сойдет с рук», — сказала Памфилова.