Прокурору г. Солнечногорска
Заявление
Я направил новоиспеченному главе района жалобу от 16 января 2019 года. В жалобе от от 16 января 2019 года я обжаловал решение этого самого председателя комитета по управлению имуществом АСМР. Жалоба размещена ниже. В установленные законом сроки получаю ответ от все того же председателя комитета. От 22.01.2019 за № ОГР-662/2019. А ведь это прямо запрещено ФЗ №59-направлять жалобы на рассмотрение тому чьи действия обжалуются. Но видимо вновь назначенный глава не знает этого. Ну и обучите его путем привлечения к административной ответственности. Далее закон обязывает давать ответы по существу заданных в обращениях граждан вопросов. Вот ответа по существу своей жалобы от 16 января я так и не получил. Это второе основание к возбуждению административного дела в отношении главы.
. Налицо все признаки административного правонарушения.
Прошу вас возбудить административное дело по статье 5.59 КоАП РФ в отношении главы района Слепцова В.В. и ходатайствовать перед судом о применении к данному чиновнику максимальной санкции предусмотренной данной статьей.
29 января 2019 года
Цитата:
Главе Солнечногорского р-она Слепцову В.В.
Жалоба
Мою жалобу на ваше имя от 01 декабря 2018 года ваш некомпетентный и/или коррумпированный председатель комитета по управлению имуществом направил на рассмотрение в СП Кривцовское. А в ней я просил оказать содействие в получении ответа на свою жалобу от 14 августа 2018 Ромашову ВА. Ставлю вас в известность, что адекватного ответа на эту свою жалобу я из СП Кривцовское так и не получил. В СП Кривцовское проигнорировали поручение вашего председателя по управлению имуществом. Я прошу дать этому факту оценку. Вы контролируете ситуацию в СП Кривцовское или нет? Если не контролируете то так и напишите. Я буду тогда обращаться к вышестоящему должностному лицу назначившему вас с жалобой. Что вы не в состоянии добиться того что бы ваши поручения исполнялись. И буду тогда у вышестоящего должностного лица просить содействия в получении адекватного ответа на свою жалобу от 14 августа 2018 года от работника администрации СП Кривцовское Ромашова ВА.
16 января 2019 года
|