Депутату МГД Митрохину С.С.
Уважаемый Сергей Сергеевич!
Спасибо за ответ, но он меня не удовлятворяет в полной мере. Вы пишите, что «
Деятельность членов ККС города Москвы от общественности отдельными нормативно-правовыми актами не регламентируется»
Вы не правы. Есть закон города Москвы, которого нет в перечисленном Вами списке законов, регулирующих деятельность судебной власти-это закон от 15 мая 2002 года №22.
Здесь:
http://docs.cntd.ru/document/3636216
И Вы пишите, что «
Депутат Думы, избранный по одномандатному избирательному округу, представляет интересы избирателей этого округа. Таким образом правовые основания требовать от меня исполнения Ваших пожеланий отсутствуют.»
Я не согласен с этим Вашим тезисом. В вашем округе находятся два федеральных суда-Пресненский и Хамовнический. Ваши избиратели ходят в эти суды. Вот Вы сходите на экскурсию в один из них-Пресненский, который Ольга Романова обозвала
зоологическим. Я Вам и так нарисую картину, что там происходит. Там толпа народу толпится у кабинетов судей, а судьи на работу приходят к 10 утра. Это еще хорошо, если судья придет к 10, а ведь может выйти на работу, вообще только после обеда. Вот с этого надо начать в первую очередь, а не с качества выносимых решений судьями, с соблюдения трудовой дисциплины. За что им государство платит зарплату? За то чтобы они приходили на работу к десяти часам?
Просто наши судьи обнаглели от безнаказанности.
Теперь по поводу не получения ответа от членов ККС от общественности. Я пытаюсь никогда не предьявлять необоснованных обвинений. Поэтому высылаю копию обращения к одному из членов ККС от общественности со скриншотом сделанным с сайта ККС при отправке своего обращения. Причем я направлял подобные обращения к каждому члену ККС от общественности.
Теперь по поводу Вашего довода о том, что представителей ККС от общественности всего 30%. Да, я здесь допустил неточность, но я просто спутал с ККС по МО, там количество представителей общественности приближается к 50%.
Я не говорю, что эти представители общественности обязаны внести мою жалобу на рассмотрение ККС мою жалобу, но ответить то они обязаны.
А 5.59 КоАП РФ они не боятся. Я обращался в прокуратуру. Прокуратура отвечает, что она не имеет права вмешиваться в деятельность судебной власти.
Ну и вопрос Вам:
А Вы бы лично внесли на рассмотрение ККС города Москвы мою жалобу от 02 мая 2019 года? И нужно ли ККС ее рассмотреть?
Ну и вопрос к Вам остается прежним:
Почему члены ККС от общественности назначаемые МГД не отвечают на жалобы граждан? Прошу с этим разобраться.
19 мая 2020 года