В Солнечногорский суд Московской области
Заявитель: Друг истины и Платона
Ответчик: Прокурор г. Солнечногорска,
г. Солнечногорск, ул. Почтовая д. 39, 141506
Третьи лица: Генеральный прокурор
Краснов И.В., г. Москва, ул. Б. Дмитровка,
127993,
Президент РФ Путин В.В., Москва,
Кремль
Ходатайство
№2а-2956/2020
На 8 июня 2020 года в 9 часов 00 минут назначено судебное заседание по моему иску к прокурору города Солнечногорска. Оно должно быть предварительным поэтому участвовать в нем не вижу смысла. Прошу проводить его в мое отсутствие. И проинформировать о принятом на этом заседании решении. А если ответчик представит отзыв на мой иск прошу выслать его на мой домашний адрес. Можно на электронную почту.
Ну и прошу переслать мои вопросы ответчику:
Вопросы ответчику
1. Я не получил ответ на свое заявление от 14 января 2020 года направленную на электронную почту прокуратуры города Солнечногорска. Первый вопрос вы давали мне ответ на это заявление?
2. Если давали то прошу сказать каким способом связи вы дали ответ на эту мое заявление? Если не давали то прошу ответить почему не дали?
3. Я пожаловался по этому поводу генеральному прокурору и из ГП РФ моя жалоба была направлена в прокуратуру области, а затем в вашу прокуратуру. В этом случае сказать, что вы мою жалобу не получили нельзя, потому что такого не может быть. И опять ответа я не получил. Ответьте почему? Вы что, как говорят в армии, забили на службу и в том числе не Генерального прокурора? Ответьте почему вы не выполняете поручение вышестоящей прокуратуры?
4. В моей жалобе процитированы слова Президента. Ответьте эти слова Президента в данном конкретном случае соответствуют действительности или нет? Можно ли в данном конкретном случае сказать, что «Прокуратура (Солнечногорска, разумеется) активно выполняла свои основные задачи, тем самым внесла заметный, значимый вклад в укрепление правовых основ жизни государства и общества».
5. И еще вопрос: А по плечу ли вам шапка Мономаха, то есть должность городского прокурора? Может для государства и общества честнее признать, что эта должность вам не по плечу?
Если ответчик даст на них ответы прошу суд меня с ними познакомить. А если вообще не даст, то прошу суд в своем решении дать ответы на эти вопросы.
Ну и делаю отвод глубоко мною неуважаемому и презираемому «судье» теркулову ха. Я бы ему не только не доверил рассматривать мой иск, я бы ему не доверил и мыть свой туалет, а то он не дай бог начнет экскрименты в рот запихивать, а мне потом отвечай за него.
05 июня 2020 года
Последний раз редактировалось Chugunka; 03.08.2021 в 16:40.
|