В Солнечногорский суд Московской области
не являющийся эффективным средством
правовой защиты
Заявитель: Друг истины и Платона
Ответчик: Прокурор г. Солнечногорска,
г. Солнечногорск, ул. Почтовая д. 39, 141506
Третьи лица: Генеральный прокурор
Краснов И.В., г. Москва, ул. Б. Дмитровка,
127993,
Президент РФ Путин В.В., Москва,
Кремль
№2а-2956/2020
Заявление
На 07 июля назначено судебное заседание по моему иску. Ранее 5 июня мною направлялось заявление с вопросами к ответчику. В этом заявлении я просил суд выслать отзыв ответчика, если он был предоставлен суду. Никакой информации об этом мною не получено. Также мною заявлен «судье» отвод. И об этом я в неведении, рассмотрен ли мой отвод. Вся эта информация будет доведена до вышестоящей инстанции, если я буду обжаловать судебный акт «судьи».
Поэтому прошу суд проинформировать меня до судебного заседания предоставил ли ответчик отзыв на мой иск и доведены ли до сведения ответчика мои вопросы. Если ответчик предоставил отзыв на мой иск, то прошу мне его выслать. А судебное заседание отложить до моего ознакомления с возражениями ответчика и подготовки возражений на возражения ответчика. То же самое и с моими вопросами. Если ответчик дал ответы на мои вопросы, то прошу их мне выслать до судебного заседания.
А если ответчик не предоставил отзыв и не дал ответов на мои вопросы, то прошу судебное заседание проводить без моего участия. Так как мне на сегодняшний день добавить к иску и вопросам нечего. А если ответчик так и не даст ответов на мои вопросы прошу суд это сделать самому.
05 июля 2020 года
|