Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2021, 17:48
Друг истины и Платона Друг истины и Платона вне форума
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Друг истины и Платона на пути к лучшему

В Московский областной суд, не
являющийся эффективным средством
правовой защиты

Заявитель: Друг истины и Платона

Дело №2а-2956/-2020

Краткая апелляционная жалоба

Я обжалую решение от 07 августа 2020 года глубконеуважаемого «судьи» теркулова ха, как незаконное и необоснованное и прошу его отменить и обязать Солнечногорский суд рассмотреть мой иск к со по г. Солнечногорску со стадии принятия.
Но мне не все ясно из решения «судьи» от 07 августа 2020года и прошу «судью» его разьяснить.
Вот «судья» в решении пишет, что мое заявление от 14.01.2020
«…..Данное обращение административного истца рассмотрено и 30.01.2020 года на указанное обращение в установленный законом срок дан ответ по существу, заявителю направлена копия определения об отказе в возбуждении дела об административном правонарушени, что подверждается реестром почтовых отправлений
Я прошу «судью» разьяснить как понимать сей перл. Что подверждает реестр почтовых отправлений представленных прокуратурой? Что они у себя в делопроизводстве зафиксировали, что ответ мне изготовлен? Или то что они под роспись сдали этот реестр Почте России? Или что этот реестр подтверждает, что данное письмо мне вручено почтальоном? И какое письмо? Простое письмо или заказное? Если верно второе, то где доказательства от Почты России что она приняла от прокуратуры это письмо по этому реестру?
Также прошу «судью» разьяснить почему не рассмотрен отвод заявленный мною ему.
Также до судебного заседания я направил ответчику вопросы о которых в решении ни сказано ни слова. Прошу разьяснить почему? Доведены ли до ответчика мои вопросы? И я просил суд, если ответчик не ответит на мои вопросы, то в этом случае дать на них самому. И «судья» не ответил на мои вопросы и не дал оценку тому, что ответчик не дал ответа на мои вопросы. Прошу разьяснить почему.
Разьяснение решения проводится в судебном заседании прошу его проводить в мое отсутствие, а процессуальный акт вынесенный по итогам этого заседания прошу выслать на мой домашний адрес. И только после этого я подам полную апелляционную жалобу. Также ходатайствую о высылке мне доказательств представленных ответчиков. Два реестра. По первому и по второму письму. Можно на электронную почту.

20 августа 2020 года

Цитата:
№ 50RS0045-101-20-0000163
от 22.08.2020 16:27
Солнечногорский городской суд (Московская область)
Административное исковое заявление
Зарегистрировано
История рассмотрения▼
22.08.2020 16:27:01 Отправлено в суд
Краткая апелляционная жалоба от 20 августа 2020 года на 2 листах
Квитанция об отправке
Документ, свидетельствующий об освобождении от уплаты госпошлины на 1 листе
22.08.2020 16:27:02 Проверка ЭП пройдена
Протокол проверки файла «Краткая апелляционная жалоба от 20 августа 2020 года на 2 листах»
Протокол проверки файла «Документ, свидетельствующий об освобождении от уплаты госпошлины на 1 листе»
24.08.2020 11:20:55 Зарегистрировано

Последний раз редактировалось Chugunka; 01.09.2021 в 15:56.