Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2021, 17:48
Друг истины и Платона Друг истины и Платона вне форума
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Друг истины и Платона на пути к лучшему

В Солнечногорский суд Московской области

Заявитель: Друг истины и Платона

Ответчик: Прокурор г. Солнечногорска,
г. Солнечногорск, ул. Почтовая д. 39, 141506

Третьи лица: Генеральный прокурор
Краснов И.В., г. Москва, ул. Б. Дмитровка,
127993,
Президент РФ Путин В.В., Москва,
Кремль

Административный иск на бездействие должностного лица

14 января 2020 года я направил прокурору города Солнечногорска заявление от 14 января 2020 года. Ответ мною не получен. 21 марта я направил Генеральному прокурору жалобу она была зарегистрирована на сайте ГП под номером ID 2626365.
Из ГП ее перенаправили в прокуратуру МО, а оттуда в прокуратуру города Солнечногорска. И тишина.
Не уважает солнечногорский прокурор ни генерального ни областного прокурора. Как говорят в армии забил на службу. В том числе и на генерального с областным.
Прошу суд признать, что солнечногорский прокурор или не хочет или не может должным образом организовать работу подведомственной ему прокуратуры.
В то же время мы слышим из уст Президента РФ такие слова: «Прокуратура активно выполняла свои основные задачи, тем самым внесла заметный значимый вклад в укрепление правовых основ жизни государства и общества». Но в моем случае солнечногорский прокурор опровергает то, что сказал Президент. Прокурор г. Солнечногорска не выполняет свои задачи и не вносит никакого вклада в укрепление правовых основ жизни государства. Наоборот разрушает правовые основы в отдельно взятом районе МО.
Привлекаю в качестве третьих лиц Президента РФ и Генерального прокурора, чтобы они поняли что солнечногорский прокурор тьфукин ив никакие правовые основы у нас в районе не укрепляет, а разрушает их.

Мои требования таковы:

1. Прошу суд признать, что мое заявление от 14 января 2020 года до сих пор в прокуратуре города Солнечногорска не рассмотрено
2. Прошу суд признать, что солнечногорский прокурор не в состоянии должным образом организовать работу подведомственной ему прокуратуры
3. Прошу суд признать, что слова Президента РФ о том, что: «Прокуратура активно выполняла свои основные задачи, тем самым внесла заметный значимый вклад в укрепление правовых основ жизни государства и общества» не относятся к солнечногорскому прокурору
4. Прошу суд признать, что солнечногорский прокурор своей деятельностью опровергает слова Президента РФ о том что: «Прокуратура активно выполняла свои основные задачи, тем самым внесла заметный значимый вклад в укрепление правовых основ жизни государства и общества» и они не относятся к солнечногорскому прокурору
5. Прошу суд обязать Генерального прокурора не выплачивать солнечногорскому прокурору дополнительные оклады с февраля 2020 года и до того времени пока он не даст ответ на мое заявление от 14 января 2020 года.
6. Прошу суд обязать солнечногорского прокурора рассмотреть мое заявление от 14 января 2020 года.
7. И прошу суд вынести частное определение в отношении Генерального прокурора РФ о том, что солнечногорский прокурор Московской области не должным образом исполняет свои обязанности.
В соответствии с подпунктом 2 пункта 2 ст.333.36 НК РФ я освобождён от уплаты госпошлины.

21 августа 2020 года

Последний раз редактировалось Chugunka; 03.09.2021 в 17:53.