Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2021, 06:55
Marcus Porcius Cato Marcus Porcius Cato вне форума
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 19
Marcus Porcius Cato на пути к лучшему

В СУ СК России по Нижегородской
области

Жалоба

Я обжалую ответ не установленной УПК РФ формы от 01.12.2020 года №201/1-94-2020 за подписью руководителя первого отдела по расследованию особо важных дел А.А. Кириллова и по формальным основаниям и по существу.
Насколько я знаю по заявлению о преступлении принимаются два решения о возбуждении уголовного дела или об отказе в возбуждении оного. Ответ Кириллова ни под одно из этих решений не подпадает. Это формальное основание для признания этого ответа незаконным.
И по существу. Г-н Кириллов пишет, что организовано проведение проверки сообщения о преступлении с целью установления причин, сподвигших Мурахтаеву И.В. к совершению акта самосожжения. Но г-н Кириллов не сообщил дело то уголовное в рамках которого он и должен проводить проверку возбуждено или нет?
Далее он пишет, что вопросам изменений в нормативно-правовые акты он мне рекомендует обратиться в ГД РФ. Я не пойму он что не понял каузу моего ЗОП? Ведь я считаю, что причинно-следственная связь между принятием ФС РФ и подписанием Президентом РФ закона о нежелательных организациях и самосожжением гражданки Мурахтаевой И.В. есть. Поэтому я и просил привлечь к уголовной ответственности депутатов ГД РФ принявших этот закон, который и позволяет подвергать травле кому-то не понравившихся граждан. В заявлении от 03 октября 2020 я указал токо депутатов ГД. Сегодня уточняю что по статье 110 УК РФ должны быть привлечены к уголовной ответственности не только депутаты ГД РФ, но и члены СФ РФ одобрившие этот закон и Президент РФ подписавший этот закон.
Ну, а если следствие посчитает, что никакой причинно-следственной связи между принятием этого закона (Федеральный закон от 23 мая 2015 г. N 129-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации".
Дата подписания 23 мая 2015 г.
Опубликован 26 мая 2015 г.
Вступает в силу 3 июня 2015 г.
https://rg.ru/2015/05/26/fz129-dok.html.) и самосожжением гражданки Мурахтаевой И.В. нет, так тогда мне и так напишите, что никакой связи нет. А ведь в последней публикации гражданки Мурахтаевой И.В. в фейсбуке значится запись: В моей смерти прошу винить РФ. Вот и должно следствие установить кто конкретно подразумевается под этой РФ гражданкой Мурахтаевой. Кроме обезумивших по мнению члена СПЧ Е.Н. Смысловского (https://www.youtube.com/watch?v=fsAziA8pxWQ) сотрудников следственных органов занимающихся по отношению к гражданке Мурахтаевой процессуальным терроризмом я считаю и тех, кто от имени РФ и принял этот закон №129-ФЗ.

17 января 2021 года