Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2021, 12:20
Друг истины и Платона Друг истины и Платона вне форума
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Друг истины и Платона на пути к лучшему

В Московский областной суд, не
являющийся эффективным средством
правовой защиты

Заявитель: Друг истины и Платона

Дело №2а-2956/2020

Частная жалоба

Я обжалую очередное незаконное и необоснованное определение «судьи» ха теркулова от 09 ноября 2020 года и прошу его отменить и обязать этого самого ха теркулова рассмотреть мою краткую апелляционную жалобу со стадии принятия.
«Судья» глаголет о каком то исполнении решения. Да, подожди ты с исполнением. Мне же разьяснение его шедевра юридической мысли нужно не для исполнения решения, а для предоставлении вышестоящей инстанции более полной информации о том, что шедевр юридической мысли ха теркулова, есть полная туфта. Вот истинная причина нежелания ха теркулова разьяснять свой шедевр юридической мысли. Что вышестоящая инстанция основываясь на этой информации изменит или отменит шедевр юридической мысли ха теркулова.
И «судья» ха теркулов пишет, что его шедевр юридической мысли каких-либо несностей не содержит. Так это для него не содержит, а для меня содержит. Он что для себя свои определения выносит? Нет, для нас граждан. Будь любезен выносить их так, чтобы граждане его понимали. А то получается, как в той поговорке: Моя твоя не понимает.
И так поступать ее обязывает статья 2 Конституции РФ. Чтобы мои права определяли действия «судьи» теркулова. А получаются, что его права и определяют ее действия. Это еще одно основание для отмены шедевра юридической мысли «судьи». Мои права не определяют обжалуемое мною определение.

07 декабря 2020 года

Последний раз редактировалось Chugunka; 11.09.2021 в 19:38.