Цитата:
Елена Санниковаhttp://anonymouse.org/cgi-bin/anon-w...es/247306.html
25.12.2015
А тяжелее всех, наверное, Борису Стомахину, тексты которого многим из нас (мне в том числе) отвратительны, однако он отбывает за них уже третий срок в кошмарных условиях. Вместо взвешенной терапии, необходимой человеку, пребывающему в почти постоянной депрессии, с безнадежным взглядом на мир, отчасти и выраженном в его статьях, он получает карцер, ПКТ, холодную камеру-одиночку. И он очень ждет добрых писем. Его адрес:
618232, Пермский край, Чусовской район, п.Всесвятский, ФКУ ИК-10, Стомахину Борису Владимировичу
Пишите политзаключенным!
|
Здравствуйте Борис!
Пишет Вам человек тоже пострадавший за свои убеждения. Только мои убеждении несколько отличаются от Ваших, можно сказать я Ваш оппонент. Высылаю Вам 18 номер своей газеты, что бы Вы поняли чем моя позиция отличается от Вашей.
Но я пишу не только затем, что бы с Вами поспорить, но и затем, что бы выразить соболезнования и пожелать скорейшего освобождения.
Я ведь тоже пострадал от этого режима. Мне сначала переломали руки за мною написанное. После этого я был удостоин Особого диплома премии имени А. Сахарова «За журналистику как поступок» в 2002 году. В том году премия досталась Анне Политковской. Ее убили за ее убеждения. Мы с Вами пока живы.
Потом меня признали психом и я три года провел в психушках. Меня лечили от склонности к справедливости.
В общем почитайте мою газету, поспорьте со мной. Ну и еще раз желаю скорейшего освобождения и здоровья Вам.
10 января 2016 года