Председателю СК РФ
Заявление о преступлении
Я обращаюсь к Вам, со вторым фактом преступной деятельности членов ККС по МО. 24 октября, я также как и Стародубову направил обращение другому члену ККС Буланову С.М. с просьбой внести на рассмотрение ККС мою жалобу от 05 октября 2019 года. Она была зарегистрирована на сайте ККС под номером 44420. Но и в данном случае мое обращение так и осталось без ответа. Этот самый буланов или боится этих бандитов или на нх работает. Вот и разберитесь что верно.
И опять излагаю суть дела. Я уже обращался к Вам с заявлением о привлечении к уголовной ответственности по статье 209 УК РФ судьи Солнечногорского суда Кирсанова АВ. Его переслали в СО по г. Солнечногорску. Откуда получил элементарную отписку. Ее я обжаловал в Солнечногорский суд, где председателем этот самый кирсанов. И она не рассматривается. Я обращаюсь к нему с жалобами почему не рассматривается моя жалоба в отношении него. Он молчит.
Вот и к этому самому буланову обратился с просьбой внести мою жалобу на рассмотрение ККС. Но он не ответил. Налицо признаки уголовного преступления. Причем и по статье 209.
Прошу возбудить уголовное дело по статье 285, 286 и 209 УК РФ в отношении члена ККС по МО Буланова С.М.
Так что ставлю Вас в известность, что данный буланов не является судьей. Он член ККС от общественности.
И проинформировать меня о принятом решении.
Об ответственности по ст.306 УК РФ предупрежден.
Обращаю Ваше внимание, что уголовные дела надо в первую очередь возбуждать в отношении таких вот деятелей, а не граждан бросивших стаканчик в полицейского. Вышеперечисленные преступления гораздо опаснее для общества, чем эти стаканчики.
09 февраля 2020 года
Последний раз редактировалось Chugunka; 17.03.2022 в 03:53.
|