Начальнику Солнечногорского
ОМВД по Солнечногорскому
району Московской области
Жалоба
Я обжалую неадекватный ответ полученный от вашего заместителя от 20 сентября 2018 года №
№79/3/187713121212, 79/3/187712572596 , 79/3/187713257201.
Ваш заместитель пишет, что о результатах рассмотрения моих жалоб я был уведомлен в установленном законом порядке. Нарушений сроков рассмотрения не имелось. Так я этого не отрицаю и претензий по этому поводу не предьявляю. И что в моих сообщениях и заявлениях поданных мною не содержится признаков совершенного и готовящегося преступления.
Но мои претензии в том, что по СУЩЕСТВУ вопросов поставленных в своих жалобах я адекватного ответа так и не получил. Потому задаю эти вопросы вновь.
Ваш заместитель так и не ответил на поставленные мною вопросы:
1. Как ФИО того сотрудника который был у меня в августе 2018 года и почему он так настоятельно требовал, чтобы я сел к нему в машину с паспортом?
2. Нашли ли вы пропавшего прокурора? Начальника кирсанова ав.
3. И я дал ссылку на статью:
http://2002.novayagazeta.ru/nomer/20...n66n-s36.shtml
Отсюда вопрос: Это что не сообщение информации о совершенном преступлении? А ведь оно до сих пор не раскрыто.
4. Почему вдруг кирсанов ав в 2001 году покинул органы прокуратуры? По своей ли воле?
5. Дело по моим избиениям было возбуждено. У меня был следователь. О результатах расследования я так и не был поставлен в известность. Почему? Вот и оповестите меня о результатах расследования 2002 года.
27 февраля 2020 года