Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2021, 07:00
Друг истины и Платона Друг истины и Платона вне форума
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Друг истины и Платона на пути к лучшему

В Московский городской суд

№ 645

Краткая частная жалоба

Я обжалую писюльку неустановленной ГПК формы «судьи» Тверского суда города Москвы ав стеклиева без даты за №645, как незаконное и необоснованное и прошу его отменить и обязать этого самого судью направить мою частную жалобу на рассмотрение в Москорсуд.
«Судья» пЫшет, что в моей частной жалобе находятся какие-то оскорбительные выражения. Я в лупу изучал свою частную жалобу, но ничего там оскорбительного не обнаружил. Прошу «судью» разьяснить какие таки оскорбительные выражения он обнаружил в моей частной жалобе. Предупреждаю «судью» в независимости от того он разьяснит он или нет свою писюльку ЗОП в отношение него за клевету будет мною подано. Следователю будет давать показания какие таки оскорбительные выражения он обнаружил в моей частной жалобе. Вот такие показания будет скоро давать председатель Тверского суда, родоначальник российского басманного правосудия.
Разьяснение писюльки проводится в судебном заседании прошу его проводить в мое отсутствие, а процессуальный акт вынесенный по итогам этого заседания прошу выслать на мой домашний адрес. И токо после этого я подал полную частную жалобу.

22 июля 2021 года
Цитата:
№ 77RS0027-101-21-0000116
от 22.07.2021 19:21
Тверской районный суд (Город Москва)
Административное исковое заявление
Отклонено
История рассмотрения▼
22.07.2021 19:21:25 Отправлено в суд
Краткая частная жалоба от 22 июля 2021 года на 1 листе
Квитанция об отправке
Документ, свидетельствующий об освобождении от уплаты госпошлины на 2 листах
22.07.2021 19:21:25 Проверка ЭП пройдена
Протокол проверки файла «Краткая частная жалоба от 22 июля 2021 года на 1 листе»
Протокол проверки файла «Документ, свидетельствующий об освобождении от уплаты госпошлины на 2 листах»

Последний раз редактировалось Chugunka10; 09.10.2021 в 14:39.