Прокурору Нижегородской области
Жалоба
Я не удовлетворен рассмотрением моих жалоб по поводу действий/бездействия СУ СК России по Нижегородской области. Довожу до Вашего сведение, что мое сообщение о преступлении от 03 октября 2020 года зарегистрированное на сайте СК РФ под номером 743 758 до сих пор не рассмотрено в СУ СК России по Нижегородской области должным образом. И не только не рассмотрено, они вообще отказываются регистрировать его в книге сообщений о преступлении и поэтому рассматривают его в порядке ФЗ №59. Также до сих пор не рассмотрена моя последняя жалоба от 19 апреля 2021 года зарегистрированная на сайте СУ СК России по Нижегородской области под номером R52N7293.
Поэтому еще раз настоятельно прошу выйти в СУ СК России по Нижегородской области с представлением об устранении нарушений законодательства выразившееся в не регистрации и не рассмотрения моего сообщения о преступления от 03 октября 2020 года зарегистрированное на сайте СК РФ под номером 743 758 надлежащим образом.
Ну и прошу направить в суд заявление о признании СУ СК России по Нижегородской области экстремистской организацией. Если самостоятельно не сможете обосновать такое заявление сообщите мне, я помогу обосновать.
24 мая 2021 года
|