Второй подобный иск
В мировой суд 245 участка Солнечногорского
района Московской области
Истец: Marcus Porcius Cato
Ответчик: ФГУП «Почта России», г. Москва,
Варшавское шоссе, д.37
Исковое заявление
о возмещении имущественного и морального вреда
Судья мирового суда 245 участка Разумная О.С. допустила брак в своей работе. С тем же предметом иска и по тем же основаниям судья Разумная уже рассматривала мой иск и отказала в удовлетворении оного. Ответчик чувствует свою безнаказанность и продолжает нарушать мои права. Вот я и обращаюсь вновь в суд. Считаю, что мировой судья Разумная О.С. не имеет права рассматривать этот иск так как она является уже заинтересованным лицом. Я отправил в адрес Почты России жалобу по почте. Ответа не последовало. Тогда я подал жалобу президенту России по поводу бездействия Почты России. То есть понёс издержки. Я считаю, что работники Почты России просто проигнорировали мою жалобу и не стали на неё отвечать. А я ведь просил установить факт преступной деятельности работников Почты России. Вот это то и не хочет устанавливать Почта России, что её работники занимаются преступной деятельностью. Но ей придется это признать. В общем Почта России обязана была мне ответить, но не ответила. И я вынужден был посылать ту же жалобу через Президента РФ то есть нести издержки. Вот я и хочу взыскать с Почты России издержки по понуждению её выполнять законодательство РФ.
В тот день, а именно 5 августа я направил в Почту России три жалобы. На две получил ответ, а вот на третью от 29 июля так и не получил ответа. Идентификаторы заказных писем №№ 14150341002393, 14150341002317, 14150341002409.
Копии квитанций предьявлю в судебном заседании.
Расчёт взыскиваемой суммы:
На сегодняшний день издержки составляют следующую сумму:
Она исчисляется следующим образом:
1. Стоимость отправки заказного письма квитанция №00336-15.45
2. Стоимость конверта 15 рублей.
3. Стоимость ксерокопии 5 рублей
4. Стоимость затраченного времени на написание писем и на поездку для отправки зака-зных писем и судебных заседаний.
На поездку и написание письма у меня уходило как минимум 3 часа. Стоимость моего часа я исчисляю следующим образом. Моя пенсия с социальными доплатами составляет 5 487,34 рублей. Эту сумму делим на 176 часов. Столько составляет среднее рабочее время в месяц. Получается 31 рублей в час. Всего мною затрачено 3 часа. Всего 93 рубля. Плюс расходы на конверт, ксерокопии и отправку письма. Получается 128.45 рублей. На эту же сумму я оцениваю моральный вред. Итого прошу взыскать с Почты России-256,9 рублей.
Также прошу взыскать с Почты России судебные издержки о размере которых я сообщу в судебном заседании.
В соответствии с п.3 ст. 333.36 НК РФ я освобождён от уплаты госпошлины на сумму миллион рублей поэтому госпошлину не оплачиваю. И справку об инвалидности предьявлю в судебном заседании.
Прилагаемые документы:
1. Копия квитанции №№00336.
11 октября 2011 года
|