Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2012, 15:27
Marcus Porcius Cato Marcus Porcius Cato вне форума
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 19
Marcus Porcius Cato на пути к лучшему

Архипова в суде врала, что Дудкина с меня не брала никаких денег. Я пришел на почту со своим конвертом с наклеенными марками. Ну Архиповой врать не привыкать. У нее работа такая. А меня то не было в судебном заседании. Как Разумная отказалась рассматривать мое ходатайство об истребовании доказательств я и удалился. А что там делать? Словоблудие Разумной выслушивать что ли? Так его уже наслушался. Ну и подал вот такую апелляционную жалобу.

Дело №2-06/12
В Солнечногорский суд Московской области
от Marcus Porcius Cato

Апелляционая жалоба

Я обжалую незаконное и необоснованное решение мирового судьи 245 судебного участка и прошу его отменить и отправить на новое рассмотрение или рассмотреть в полном обьёме самому так как все доказательства моей правоты находятся в Солнечногорском суде.
Судья в своём решении ссылается на показания представителя ответчика, которые противоречат отзыву ответчика. Но ведь такого не может быть, что бы позиция представителя ответчика противоречила позиции ответчика заявленной в отзыве. А противоречие вот в чем. Представитель ответчика в своих пояснениях суду утверждал, что при отправке указанных писем с меня деньги не взимались. А в отзыве ответчика от 16 декабря 2012 года читаем: «Плата за пересылку заказных писем, указанных в Исковом заявлении Marcus Porcius Cato, с отправителя взыскана в соответствии с действующими тарифами.» Тоже самое написано и в приложенной Служебной записке. Взыскана. Так взимались или нет с меня деньги 18 марта? Вот я и прошу суд выяснить чья позиция соответствует действительности. Та что представлена в судебном заседании или та что отражена в отзыве ответчика? От этого и будет зависить моя дальнейшая стратегия. В одном случае у меня будет одно ходатайство, в другом случае другое. Я обращал внимание мирового судьи на этот факт, что ответчик признал факт взимания с меня денег 18 марта, но она проигнорировала мои доводы, как и не дала оценку противоречивым показаниям ответчика.
Ну и для начала хватит. Остальные мои действия будут зависить от окончательной позиции ответчика по этому вопросу.

3 февраля 2012 года

Ну и заявил новое ходатайство об истребовании доказательств.

Последний раз редактировалось Marcus Porcius Cato; 15.05.2012 в 15:32.