Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2021, 03:16
Marcus Porcius Cato Marcus Porcius Cato вне форума
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 19
Marcus Porcius Cato на пути к лучшему

Задачами административного судопроизводства являются правильное и своевременное рассмотрение и разрешение административных дел. Укрепление законности и предупреждение нарушений в сфере административных и иных публичных правоотношений. Это статья 3 ГПК РФ.
Так вот я считаю, что судопроизводство в исполнении «судьи» афанасьевой ии не отвечает административного судопроизводства. Оно не способствует укреплению законности и правопорядка. «Судья» афанасьева ии сама нарушает закон. Также судопроизводство в исполнении судьи афанасьевой ии не способствует формированию уважительного отношения к закону и суду. Более того оно формирует у граждан неуважение к такому суду. Поэтому я и не доверяю ни «судье» афанасьевой, ни суду в ее исполнении. Вот об этом я и хочу заявить. И соответственно делаю судье отвод. Я бы ей ничего не доверил делать, даже мыть свой туалет, а то она не дай бог начнет экскрименты в рот запихивать, а мне потом за нее отвечать. Также сообщаю «судье» афанасьевой, что рассматривать заявление о своем отводе он сама не имеет права. Это есть нарушение основополагающего правового принципа никто не может быть судьей в собственном деле.

04 августа 2020 года