Главе г.о. Солнечногорск р-она Родионову В.В.
Обращение
Я обращался с этим вопросом к бывшему главе района, но он не разрешил этот вопрос. Теперь обращаюсь к Вам. В 1999 году принято постановление Обуховского с/с от 01 февраля 1999 года за №14 об упорядочении землепользования при доме №10 в д. Сверчково. Коим выделено гражданке № в пользование 10 соток земли. На период проживания в доме С........ Но она там не проживает с этих самых 90-х годов. А этим участком пользуется мой брат гражданин №. Якобы гражданка № ему разрешила. Он жил в моем сарае, спалил его. В нем заживо сгорели две коровы и живность помельче.
Далее. Свиньи гражданина № вспахали своими носами уложенную плитку перед моим домом. Бывший глава района сделал новую дорожку к моему дому. Мне остается теперь узнать за чей это было сделано. Но свиньи то вспахали практически весь мой участок. Я хожу спотыкаюсь об эти канавы. Кто эти ямы будет закапывать? Но гражданин № по-прежнему продолжает донимать меня. Его козы обглодали кору моих яблонь. Яблони засохли. Как-то в 5 утра пошел в магазин, вынес заодно помойное ведро, но оставил его на улице. Возвращаюсь из магазина ведра нет. Гражданин № наверняка его себе забрал. И ведь это не какое то пластмас-совое ведро за 100 рублей, а алюминиевое. Весь участок захламил каким то барахлом. Спрашивается нахрена мне такие рога от такого соседства?
Я получал по этому поводу ответ от вашего подчиненного атаевой ев. Она мне сообчает (ответ от 28.11.2019 №Ч-152/1), что гражданка № имеет законные права на этот участок в соответствии с ее регистрацией в д. Сверчково, д. 10. Так она там не живет с 90-х годов потому что ей выделена квартира в д. Кривцово, д. 4, кв. 6. Но документы о предоставлении гражданинке № этой квартиры утеряны. И г-жа атаева мне советует обращаться в суд за восстановлением этих документов. Так я не терял эти документы, их потеряли вы, вот вы и обращайтесь. Вот и разберитесь почему вы приняли жилой фонд без документов. А мне кажется атаева их специально уничтожила, чтобы гражданин № мог до меня домогаться.
В общем я прошу пересмотреть постановление Обуховского с/с №14 от 01.02.1999 и принять новое с учетом всех фактических обстоятельств по этому вопросу. Гражданка № с 90-х годов фактически проживает в Кривцово, где и получила еще один земельный участок, который продала. Но сама то она не пользуется этим участком, а РАЗРЕШИЛА им пользоваться гражданину №. Вот ответьте на каком основании она разрешила пользоваться этим земельным участком гражданину №? Как он им пользуется я описал выше. Если вы не предпримите мер по пересмотру этого постановления я на Вас зоозащитникам пожалуюсь. Коровы то живьем сгорели. А ведь гражданин № человек пьющий, может еще чего сгорит. И выдайте г-же атаевой лопату пусть она приезжает и закапывает все ямы, которые свиньи гражданина № понаделали.
Прошу ответить по существу поставленных вопросов в установленные законом сроки.
14 мая 2021 года
Ваше обращение №69603 от 14.05.2021 17:28:15 отправлено
Последний раз редактировалось Chugunka; 07.03.2022 в 07:37.
|