Ну я ответил Мадатовой соответствующим образом:
Мировому судье 245 участка от Marcus Porcius Cato
Ходатайство
Я просто ошарашен интеллектуальными способностями судьи замещающей судью Разумную. Я не понимаю, что она от меня требует. Какие такие документы я должен ответчику предоставить? В законе написано, что если их нет у ответчика. Так в том то и дело, что все документы у ответчика есть. Я что должен предоставить копию ответа, которую получил от ответчика? Так она у него есть? Зачем я её должен предоставлять ответчику? Или распечатку с сайта ответчика зачем я должен предоставлять? Всё что требует от меня судья называется одним словом идиотизмом. А идиотов я не могу понять. Поэтому и обращаюсь к судье за разьяснениями: Какие именно документы я должен суду предоставить?
И главное я требую разьяснить мне с чего судья взяла что у ответчика нет этих документов.
И в этом определении судья забыла потребовать от меня указать имя и отчество. Указываю: Marcus Porcius!!!
Прилагаемые документы:
1. Ответ из Почты России от 11.07.2011 года
2. Претензия от 9 июля 2011 года
3. Распечатка с сайта Почты России о заказном письме 14150339046347.
P.S. И дополнительно разьясняю для особо непонятливых, что ответ Почты России от 11.07.2011 и является доказательством того, что претензия получена Почтой России. Более никаких доказательств предоставлять не считаю нужным. А это мне решать какие доказательства предоставлять, а какие нет.
Понятно!!!
26 октября 2011 года
Последний раз редактировалось Marcus Porcius Cato; 24.05.2012 в 13:58.
|