Прокурору Нижегородской области
Жалоба
Я обжалую ответ начальника управления по надзору за уголовно-процессуальной и оперативно-розыскной деятельностью прокуратуры области Д.В.Чижкина от 12.02.2021 №15/3-857-2020 и прошу рассмотреть мою жалобу на бездействие СУ СК России по Нижегородской области как положено.
Г-н Чижкин мне сообчает, что мое обращение по вопросам, связанным с самоубийством журналистки И.В. Славиной зарегистрировано в этом самом СУ. Так у меня не обращение, а ссобщение о преступлении по результатам рассмотрения которого принимаются два решения-принимается постановление о возбуждении или об отказе в возбуждении уголовного дела. Это начальник управления по надзору за уголовно-процессуальной и оперативно-розыскной деятельностью прокуратуры области обязан знать, но видимо не знает. Но до сих пор мое сообщение о преступлении не рассмотрено в установленном УПК РФ порядке. Вместо этого мне из этого СУ прислали какую-то писюльку неустановленной законом формы, которую я обжаловал и которая до сих пор не рассмотрена.
Еще раз требую прокурорского реагирования по факту не рассмотрения СУ СК России по Нижегородской области моего сообщения о преступления в установленном УПК РФ порядке.
Ну и по другим вопросам. Я не пойму, что у вас вообще в Нижегородской области происходит. Сначала обезумившие сотрудники следственных органов довели до самоубийства Славину, а теперь обезумившие сотрудники полиции домогаются ее дочери. Вы куда вообще смотрите то
01 марта 2021 года
|