Генеральному прокурору Краснову И.В.
Заявление и жалоба
Я направил в СФ РФ обращение. Получаю уведомление, что оно направлено на рассмотрение Комитет Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству за №21997п. Получаю ответ от 22 мая 2020 г. № 3.1-41/3073 подписанный почему то заместителем руководителя аппарата комитета М.И. Кацарским. Меня это вызвало по крайней мере удивление. А разве может работник аппарата отвечать на жалобы граждан от имени Совета Федерации. Мне кажется это имеют право только члены СФ. Налицо признаки административного правонарушения ответ дан неуполномоченным на то лицом.
Прошу возбудить административное дело по статье 5.59 КоАП РФ в отношении председателя комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству Клишас АА и ходатайствовать перед судом о применении к этому чиновнику санкции в максимальном размере предусмотренной данной статьей.
Судя по сообщениям СМИ г-н Клишас владеет громадной недвижимостью, в том числе и за рубежом и ему по видимому некогда заниматься своими непосредственными обязанностями. Вот и оштрафуйте его, так как сказать напомните, за что ему государство зарплату платит.
Ну и предпринять меры прокурорского реагирования, чтобы мои обращения в СФ РФ были рассмотрены уполномоченным на то лицом.
24 мая 2020 года
|