Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2021, 03:50
Друг истины и Платона Друг истины и Платона вне форума
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Друг истины и Платона на пути к лучшему

Председателю СК РФ

Заявление о преступлении

Я во второй раз подаю такое заявление. Первое мое заявление в отношении данного чиновника от 14 мая 2020, которое я подал через сайт ГСУ по МО и которое на сайте было зарегистрировано под номером R50N16093 до сих пор не рассмотрено. Наверное поэтому председатель Солнечногорского суда продолжает свою преступную деятельность. Он просто обнаглел от безнаказанности.
Он в очередной раз прислал мне ответ от 02 июня 2020 года за номером №50RS0045-101-20-0000373 на мою жалобу. В котором написано, что я опять кого-то оскорбил и именно поэтому моя жалоба не будет рассматриваться.
Есть ли обьективное подтверждение того, что я кого-то оскорбил? Ведь оскорбление это административное правона-рушение. Есть ли судебные постановления свидетельствующие о совершении мною этого противоправного действия? Нету таких. Значит так называемый чиновник просто высказывает свое собственное мнение. А выражаясь языком уголовного закона просто клевещет. Да еще и с использованием служебных полномочий. Но у него нет таких прав клеветать на меня бездоказательно. Я никому не могу позволить вот так походя обвинять меня в совершении противоправных деяний, даже чиновнику.
К тому же г-н кирсанов не знает, что мною, да и другими гражданами оспаривалась эта норма ФЗ в КС, как не соответствующая Конституции РФ. КС вынес по моей жалобе Определение №888-О от 29 мая 2012 года в котором указал, что
Цитата:
«В своих определениях от 13 октября 2009 года №1264-О-О и №1342-О-О Конституционный Суд Российской Федерации указывал, что часть 3 статьи 11 Федерального закона "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации"-исходя из принципа свободной и добровольной реализации гражданами права на обращение, предполагающего недопустимость нарушения при этом прав и свобод других лиц (часть 2 статьи 2),-направлена на защиту чести и достоинства личности, охрану общественных отношений в сфере рассмотрения обращений граждан. Данная норма не допускает произвольного оставления обращения без ответа по существу поставленных в нем вопросов…».
Это еще одна статья УК РФ-315-неисполнение решения суда.
Прошу возбудить уголовное дело по частям 2 и 3 статьи 128.1 и статье 315 УК РФ и привлечь к уголовной ответственности председателя солнечногорского суда кирсанова ав.
И проинформировать меня о принятом решении.
Об ответственности по ст.306 УК РФ предупрежден.
Ставлю вас в известность, что если и мое первое заявление от 14 мая 2020 года и это не будет рассмотрено в установленные сроки, я буду ставить вопрос об ответственности ваших подчиненных. А то они у вас токо 282 занимаются.

21 июля 2020 года

Последний раз редактировалось Chugunka; 01.01.2022 в 22:35.