В Московский областной суд
Заявитель: Marcus Porcius Cato
Дело №М-264/-2020
Краткая частная жалоба
Я обжалую определение от 29 января 2020 года «судьи» ха теркулова, как незаконное и необоснованное и прошу его отменить и обязать Солнечногорский суд рассмотреть мой иск к со по г. Солнечногорску со стадии принятия.
Но мне не все ясно из шедевра бредической мысли «судьи» от 29 января 2020 года и прошу судью его разьяснить. «Судья» ха теркулов пишет что мною не представлены доказательства направления копии иска ответчику. А разве обязанность направления копии иска ответчику лежит на истце? Насколько я знаю это обязанность суда. И иск мой подан в электронном виде и судья может распечатать скоко угодно экземпляров и направить один из них ответчику. Прошу все это разьяснить. Насколько требования судьи соответствуют закону.
Далее «судья» в очередной раз глаголет о каких-то оскорбительных выражений. Я когда это прочитал чуть со стула не упал. Каки таки оскорбительные выражения содержатся в моем иске? Прошу разьяснить. Прошу конкретно указать како тако оскорбительное выражение содержится в моем иске?
Или «судья» малограмотный в юридическом смысле или малограмотный в вопросе языкознания? Ну я подожду разьяснений, а потом обращусь в ККС с вопросом: Они проверяли у «судьи» настоящий диплом юриста или куплен на барахолке?
И почему он рассматривает мой административный иск в рамках ГПК РФ. Ведь у меня административный иск, а не гражданский. И это прошу разьяснить.
Разьяснение определения проводится в судебном заседании прошу его проводить в мое отсутствие а процессуальный акт вынесенный по итогам этого заседания прошу выслать на мой домашний адрес.
01 февраля 2020 года
|