Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2012, 22:46
Marcus Porcius Cato Marcus Porcius Cato вне форума
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 19
Marcus Porcius Cato на пути к лучшему

Прокурору Московской области от Marcus Porcius Cato

Заявление

В соответствии со вступившими в силу с 25 июля 2011 года изменениями в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях, а именно со вступлением в силу статьи 5.59 прошу возбудить административное дело в отношении председателя квалификационной коллегии судей Московской области Л.А. Овчинниковой и председателя Совета судей Московской области Ю.И. Балабана не ответивших на моё обращение. Моя жалоба поступила в ККС МО 21 мая. Целый месяц Овчинникова думала кому бы её отправить на рассмотрение. И только 23 июня направила на рассмотрение председателю Совета судей Московской области за №1239фс ККС МО, что уже является нарушением ФЗ «О рассмотрении обращений граждан» устанавливающий срок рассмотрения жалоб в один месяц. И это срок распространяется и на рассмотрение жалоб граждан в ККС. Но и от г-на Балабана я не получил ответа. Сегодня 4 августа однако никакого ответа я на своё обращение по существу так и не получил. Это уже двойное нарушение моих прав.
Прошу оштрафовать председателя квалификационной коллегии судей Московской области Л.А. Овчинникову и председателя Совета судей Московской области Ю.И. Балабана за нарушение федерального законодательства о рассмотрении обращений граждан.

4 августа 2011 года