Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2022, 20:33
Александр Руцкой Александр Руцкой вне форума
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Александр Руцкой на пути к лучшему
По умолчанию Заявление вице-президента Российской Федерации

«В своем обращении к гражданам России я предупреждал о возможных провокациях против конституционного строя страны. Одна из них была реализована в ходе заседания Межведомственной комиссии по борьбе с преступностью и коррупцией под председательством Президента РФ и последовавшей затем пресс-конференции некоторых членов этой комиссии. По существу сделана попытка подорвать конституционный статус высших должностных лиц государства-вице-президента РФ и Генерального прокурора РФ. Тем самым положено начало реализации того плана «артподготовки» о котором на днях заявил Президент.
Решительно отвергаю выдвинутые против меня обвинения. С полной ответственностью
заявляю, что все так называемые факты о моем соучастии в противозаконных действиях, на которые ссылались участники пресс-конференции, являются ложью и преднамеренной фальсификацией. Как гражданин России предприму в судебном порядке шаги по защите моей чести и достоинства.
Хорошо понимаю, что заказная политическая провокация против вице-президента России является одним из симптомов того, что мои действия по борьбе с коррупцией в высших эшелонах власти ощутимо затронули интересы тех, кто хотел бы продолжать безнаказанно грабить и разваливать Россию. Вновь хочу предупредить этих деятелй об ответственности перед народом и страной.