Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2022, 06:29
Marcus Porcius Cato Marcus Porcius Cato вне форума
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Marcus Porcius Cato на пути к лучшему

В ККС г. Москвы

Жалоба

Я вам предлагаю проверить квалификацию еще одного чудика. Мне просто интересно и хде вы их откапываете? Вот такой ответ я получил от нее:
Цитата:
РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
№Ма-990
Басманный суд
города Москвы
улица Каланчевская, д. 11
город Москва, 107078
Тел. 8-495-975-14-67
Е-mail: basmnny.msk@sudrf.ru
01 февраля 2021 года
Marcus Porcius Cato
В ответ на Вашу жалобу на определение Басманного районного суда города Москвы от 03 ноября 2020 года об отказе в принятии административного искового заявления Marcus Porcius Cato о признании бездействия Председателя Следственного комитета РФ Бастрыкина А.И. незаконным сообщаю, что определения суда первой инстанции могут быть обжалованы в суд апелляционной инстанции отдельно от решения суда сторонами и другими лицами, участвующими в деле (частная жалоба). А прокурором может быть принесено в случае, если:
1) Это предусмотрено настоящим Кодексом;
2) Определение суда исключает возможность дальнейшего движения дела.
На остальные определения суда первой инстанции частные жалобы, представления прокурора не подаются, но возражения относительно них могут быть включены в апелляционную жалобу, представление.
Поскольку в Вашей жалобе не указаны доводы, по которым необходимо отменить определение Басманного районного суда города Москвы от 03 ноября 2020 года, Ваша жалоба подлежит возврату.
Судья Г.А.Графова
Прошу проверить на каком основании этот судья возвращает мне моё процессуальное обращение вот такой писюлькой. Прошу привлечь к дисциплинарной ответственности в виде лишения полномочий судьи Графовой Г.А. за дискредитацию судебной власти и умаление ее авторитета.
И предпринять меры, чтобы моя краткая частная жалоба от 12 декабря 2020 года была рассмотрена надлежащим образом.

15 мая 2021 года