В ККС г. Москвы
Жалоба
Я вам предлагаю проверить квалификацию еще одного чудика. Мне просто интересно
и хде вы их откапываете? Вот такой ответ я получил от нее:
Цитата:
РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
№Ма-990
Басманный суд
города Москвы
улица Каланчевская, д. 11
город Москва, 107078
Тел. 8-495-975-14-67
Е-mail: basmnny.msk@sudrf.ru
01 февраля 2021 года
Marcus Porcius Cato
В ответ на Вашу жалобу на определение Басманного районного суда города Москвы от 03 ноября 2020 года об отказе в принятии административного искового заявления Marcus Porcius Cato о признании бездействия Председателя Следственного комитета РФ Бастрыкина А.И. незаконным сообщаю, что определения суда первой инстанции могут быть обжалованы в суд апелляционной инстанции отдельно от решения суда сторонами и другими лицами, участвующими в деле (частная жалоба). А прокурором может быть принесено в случае, если:
1) Это предусмотрено настоящим Кодексом;
2) Определение суда исключает возможность дальнейшего движения дела.
На остальные определения суда первой инстанции частные жалобы, представления прокурора не подаются, но возражения относительно них могут быть включены в апелляционную жалобу, представление.
Поскольку в Вашей жалобе не указаны доводы, по которым необходимо отменить определение Басманного районного суда города Москвы от 03 ноября 2020 года, Ваша жалоба подлежит возврату.
Судья Г.А.Графова
|
Прошу проверить на каком основании этот судья возвращает мне моё процессуальное обращение вот такой писюлькой. Прошу привлечь к дисциплинарной ответственности в виде лишения полномочий судьи Графовой Г.А. за дискредитацию судебной власти и умаление ее авторитета.
И предпринять меры, чтобы моя краткая частная жалоба от 12 декабря 2020 года была рассмотрена надлежащим образом.
15 мая 2021 года