Друг истины и Платона # ответил на комментарий Елена Попова 9 сентября 2010, 18:39
И где это я с дураком обозвал? Ну ка приведите это высказывание. Просто я как говорится сделал Вас. Я простой крестьянин. А Вам не хочется выглядеть в таком виде, когда публично показывается, что Вы не соображаете в тех вопросах в которых спорите.
Именно поэтому Вы и спрятались в кусты, как и все противники либерализма. И ещё взялись спорить. Зачем Вы здесь появились, если Вас формат не устраивает. Не хватает одного сообщения, напишите три. Вон Вам всю Декларацию воспроизвели, места хватило. А вот изложить свою концепцию несостоятельности либерализма Вам места мало. Так идите в другое место и нечего ввязываться в спор, если спорить не умеете.
И это не я хочу отнять у Вас квартиру, это Вы хотите лишить нас право свободно руководить своими действиями. При этом за собой оставив такое право.
Просто этот мой довод убийственен для Вас и Вы со своим видением либерализма не можете аргументированно мне ответить.
Не либерализм не состоятелен это Вы не состоятельны обьяснить несостоятельность либерализма. Как и истинность теории Ролза. У Ролза два основных принципа построения общества. Они очень короткие эти принципы и много места не займёт доказательства несостоятельны
|