Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2022, 08:09
Marcus Porcius Cato Marcus Porcius Cato вне форума
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 19
Marcus Porcius Cato на пути к лучшему

Руководителю СУ СК России по Нижегородской
области

Жалоба

Я обжалую ответ заместителя руководителя следственного управления СУ СК России по Нижегородской области А.А.Дынькова от 05.10.2021 №201/1-94-20 в части отказа рассматривать мое ЗОП от 03 октября 2020 года. В принципе дыньков отвечал не на мою жалобу от 06.062021 с дополнением от 22.06.2021 года, а на последующую мою жалобу. Вот на этот мой довод из жалобы от 06.06. я не получил ответа:
«Далее. Г-н Кириллов пишет: «Кроме того, у Вас отсутствует доверенность на представление интересов Мурахтаевой И.В. и членов ее семьи в правоохранительных органах.»
Обьясните мне как понимать сей перл? Что для того чтобы сообщить о преступлении я должен взять доверенность у гражданина в отношении которого было совершено преступление? Мне остается токо спросить у вашего Кириллова все дома?
Еще раз разьясняю, что мною подано ЗОП в октябре 2000 года, которое до сих пор надлежащим образом не рассмотрено. Прошу ответить вы будете его рассматривать или нет?
Я не пойму что происходит во вверенном вам учреждении? Или ваши подчиненные могут токо доводить до самоубийства граждан РФ?
Прошу ответить по существу заданных вопросов в установленные законом сроки.

28 декабря 2021 года

Последний раз редактировалось Ульпиан; 27.03.2022 в 05:10.