В ККС г. Москвы
Жалоба
Мои процессуальные права в Бабушкинском районном суде города Москвы нарушаются при подаче иска в электронном виде. Ранее там чудила один председатель, теперь чудит вновь назначенный. Я подал в Бабушкинский суд иск о возмещении вреда, то есть гражданский иск, который должен приниматься на основании пункта 3.2.1 Порядка. Однако анонимный клерк этого суда отклоняет его на основании 2.3.5 Порядка требуя от меня подписать иск усиленной квалифицированной электронной подписью. У меня есть усиленная квалифицированная подпись, я могу свой иск ей подписать, это для меня не проблема. Но я не привык исполнить незаконные требования. Я неоднократно обращался с жалобами к преседателю суда, но он только глаголит о каких-то оскорблениях которые содержатся в моих жалобах.
Прошу вас разобраться в ситуации и провести работу по повышению квалификации вновь назначенного председателя Бабушкинского суда и привлечь его к дисциплинарноцй ответственности за злонамеренное воспрепятствование по осуществлению отправления правосудия. Ну и рассмотреть целесообразность нахождения комиссарова ев на должности председателя суда.
08 июля 2020 года
|